Strudel di mele

    Strudel di mele

    • Ricette
    • Non ci sono commenti
    • 1 minuto il tempo di lettura

    Strudel di Mele
    Ingredienti:
    4 mele
    2 fogli di pasta sfoglia
    50 grammi di Noci
    70 grammi di uvetta ammollata
    2 Noci di burro
    2/3 cucchiai di Zucchero
    mezzo vasetto di Marmellata di albicocche
    Cannella
    Procedimento:
    Pelate e tagliate a dadini le mele, nel frattempo fate ammollare in acqua l’uvetta, se vi piace potete anche usare il cognac con cui  sfumarete le mele. Mettete il burro in una padella fuoco lento, aggiungete le mele e fatele insaporire. Spegnete il fuoco e aggiungete zucchero, marmellata, noci a pezzi e l’uvetta strizzata. Se invece avete ammollato l’uvetta nel cognac, invece di spegnere il fuoco aggiungete il cognac e uvetta nella padella e fate sfumare.
    Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia e versate il contenuto della padella proprio sulla pasta sfoglia, poi sovrapponete il secondo rotolo e chiudete il tutto creando un bordo.
    Mettete lo strudel in forno e cuocete a 180 gradi per 35 minuti.
    Bon appetit

    Ti potrebbe interessare

    Il rispetto passa da Atm con la nuova campagna “RISPETTIAMOCI”

    Il rispetto passa da Atm con la nuova campagna…

    Atm lancia un’importante campagna di sensibilizzazione con lo slogan d’effetto “RISPETTIAMOCI”. Un messaggio chiaro e diretto che persegue l’intento di far…
    Lord Dunsany, gli Dei e gli elfi

    Lord Dunsany, gli Dei e gli elfi

    Edward John Moreton Drax Plunkett, XVIII Barone Dunsany, più noto come Lord Dunsany, è stato uno dei primi scrittori fantasy. Per…
    “I poeti non dormono di notte”, una 24 ore di poesia al Teatro Elfo Puccini

    “I poeti non dormono di notte”, una 24 ore…

    Che rumore fanno i poeti di notte? Scopritelo dalle ore 21 di domenica 19 febbraio alle ore 21 di lunedì 20…

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *