![Melarance](https://i0.wp.com/www.radioactivenews.it/wp-content/uploads/2022/01/a.jpeg?fit=1200%2C774&quality=100&strip=all&ssl=1)
Melarance
- Ricette
- Non ci sono commenti
- 1 minuto il tempo di lettura
Melarance
Questa è una via di mezzo fra confettura e marmellata. Le mele che abbiamo usato noi sono le mele Calvilla (nella foto) che è una mela antica della famiglia delle Renette. Sul mercato di Milano non si trova ma penso possa essere sostituita dalla renetta grigia. L’arancia è una tarocco, ma va bene qualsiasi arancia siciliana.
Ingredienti:
5 hg di mele già pulite
5 hg di succo d’arance
2 o 3 hg di zucchero a secondo che vi piaccia più o meno dolce.
1 bustinadi Fruttapec 3:1
Procedimento:
Tagliare le mele in 4 quarti e affettarle finemente, metterle al fuoco col succo d’arancia, portarle a ebollizione mescolando e lasciarle bollire per una decina di minuti. Fare raffreddare, aggiungere zucchero e Fruttapec. Da questo punto troverete istruzioni dettagliate nella confezione di Fruttapec.
![](https://i0.wp.com/www.radioactivenews.it/wp-content/uploads/2021/11/cropped-logo-news-512-1.jpg?resize=100%2C100&quality=100&strip=all&ssl=1)