Strudel di mele

Strudel di mele

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Strudel di Mele
Ingredienti:
4 mele
2 fogli di pasta sfoglia
50 grammi di Noci
70 grammi di uvetta ammollata
2 Noci di burro
2/3 cucchiai di Zucchero
mezzo vasetto di Marmellata di albicocche
Cannella
Procedimento:
Pelate e tagliate a dadini le mele, nel frattempo fate ammollare in acqua l’uvetta, se vi piace potete anche usare il cognac con cui  sfumarete le mele. Mettete il burro in una padella fuoco lento, aggiungete le mele e fatele insaporire. Spegnete il fuoco e aggiungete zucchero, marmellata, noci a pezzi e l’uvetta strizzata. Se invece avete ammollato l’uvetta nel cognac, invece di spegnere il fuoco aggiungete il cognac e uvetta nella padella e fate sfumare.
Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia e versate il contenuto della padella proprio sulla pasta sfoglia, poi sovrapponete il secondo rotolo e chiudete il tutto creando un bordo.
Mettete lo strudel in forno e cuocete a 180 gradi per 35 minuti.
Bon appetit

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