Torta Ester

Torta Ester

  • Ricette
  • Non ci sono commenti
  • 1 minuto il tempo di lettura

Torta Ester
Ingredienti:
300 gr. di farina
200 gr. di zucchero
130 gr. di olio di semi di girasole
170 ml di succo di frutta a piacere
1 bustina di lievito
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in una bacinella e mischiare fino a raggiungere un composto omogeneo.
Versare il contenuto in una tortiera di circa 32 cm e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35/40 minuti.

Ti potrebbe interessare

L’ultima fata di Tath, il mondo parallelo di Valeria Giacomello

L’ultima fata di Tath, il mondo parallelo di Valeria…

La pietra filosofale è il simbolo alchemico della trasformazione. È anche una delle “pietre del potere” che i protagonisti del libro…
Il pianoforte regna sovrano al Carengione per “Piano a Peschiera”

Il pianoforte regna sovrano al Carengione per “Piano a…

Provate ad immaginare l’atmosfera speciale che la musica può elargire nell’immensità del verde in un clima di totale relax. Ebbene “Piano…
Piano a Peschiera

Piano a Peschiera

Racconto fotografico dell’evento “Piano a Peschiera”. Fotografie di Dima e Samuele Ghilardi. admin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.